Метель

Белый снег за окном...
Слышно, как гудит ветер,
Со слезами стучится берёзка  в окно.
И ведь это не сон...
Разгулялась метель на рассвете.
И сквозь щели проник холод
                в старенький дом.

Белый снег за окном...
Всё как будто в тумане.
Завывает метель.
Вот пришла к нам зима.
Ну а завтра погода нас снова обманет.
А сегодня метель людей сводит с ума.


       
 


Рецензии