Что ты сделала со мной

Что  ты  сделала  со  мной,  что  натворила?
Жизнь  проходит  предо  мною,  как  в  бреду.
Ты,  наверное,  меня  приворожила!
Ничего  с  собой  поделать  не  могу.

Что  ты  сделала  со  мной,  что  натворила?
Пол-Европы  я  уже  исколесил.
Нет  нигде  такой  красивой,  стройной,  милой.
Позабыть  тебя  уж  нету  больше  сил.

Что  ты  сделала  со  мной,  что  натворила?
Ведь  в  душе  моей  теперь  бушует  май.
Ты  сама  меня  к  тому  приговорила:
Я  приеду  всё  равно,  ты  так  и  знай!

                октябрь  1995
                Эльзас


Рецензии