Закат спозаранку

Утро день разогнало вскачь,
Затрещав милицейской рацией.
И стоял бассейн «Москва»,
Ожидая реинкарнации.

Из тяжелого небытия,
Где реальность лишь красной нитью,
Раз проснулась моя земля:
Весь народ – сам себя победитель.

И увидев последствия сна
И попытки реанимации,
Он вливает седьмой стакан,
Чтоб вовеки не просыпаться.


Рецензии