малиновая любовь

От губ твоих схожу с ума,
От запаха пьянею....
Тебя целую я любя...
И от тебя балдею!

Люблю малину с детства я,
Вкус солнца, леса, лета,
Веселая была пора,
Я был жених, а ты невеста!

С тобой мы в лес ходили,
За ягодой — малиной,
А ты забавная была,
Веселая дивчина!

Ты ягодки рвала,
И в рот -  малинку ,за малинкой,
Полу  -  пустой твой кузовок,
В нём два грибка  с малинкой!

А я все это наблюдал ,
И двигался поближе,
И видел я тебя одну,
Малину же не вижу!

Все расплылось в малиновом тумане,
И ты уже в объятьях Вани!
И выпал кузовок из рук,
Рассыпалась последняя малина,...

Пропала ягода,...
Пропала и дивчина!
И пусть подавлена малина,
На то, была у нас причина!

В глаза друг другу мы смотрели,
Любили в сласть, малину ели,
И губы у тебя алели,
Как ягодки малины на кустах!
…........................................
В лесу давно я не бывал,
Но вот иду тропой тореной,
А в голове звучит твой смех,
Веселый и задорный!

Готов я обойти весь лес,
Готов придти к тебе с повинной ,
За голос твой,
За первую Любовь,
За вкус  раздавленной малины!
                фото взято из интернета


Рецензии