человек из очереди

Худо-бедно тянем свою ношу,
Сокрушаться некогда к богам.
Так и жизнь проходит понемножку,
Без житейских миру мелодрам.

Просто звёзд мы не хватаем с неба.
Человек из очереди дней.
Снова нам твердит о переменах,
Тот же всё мужик из новостей.

Ко всему привыкли и приелись,
Серые пейзажи городов.
Ждут нас дома тёплые постели,
И холодный ветер сквозняков.

Кто куда разъехались по свету,
Разобщились многие друзья.
Свой досуг сеансу интернета,
Посвящаем точно мы не зря.

Завтра снова надо быть пораньше,
И сегодня лечь пораньше спать.
Встать под душ,закрыть глаза и дальше...
Так же всё по прежнему мечтать.


Рецензии