Т

Я представляю, как она,
           за счастьем
                торопясь,

Шла, из соседнего двора,
           ко мне, сквозь ночь
                крадясь,

Как ветер, вихрем налетал,
           срывал,
                швыряя в ноги,

С деревьев листья, под нее,
           вдоль всей 
                дороги,

Как шла она меня любить,
           в туфлях,
                в плаще,

Как не надела ничего,
            под плащ,
                вообще.


Рецензии