Представь себе...

Представь себе...
Что завтра в звездопад
Я снова прилечу к тебе на встречу
Где наше счастье было бесконечным
И расцветет зимою старый сад.

Представь себе...
Что раннею весной
С тобой идем тропинкою знакомой,
Где опьяняет сладкая истома
Где пылкие объятья под Луной.

Представь себе...
В ромашках росный луг
И пенье звонких жаворонков в небе,
И облака плывут, как белый лебедь,
Где радостью все полнится вокруг.

Представь себе...
Что не было разлук
И слов, что обжигая душу, ранят
И дней, как будто в призрачном тумане,
Когда так не хватало ласки рук.

Представь себе...
Что в мире мы одни
И ночи незаметно пролетают,
Где поцелуи медом терпким тают
И Ангел от напастей нас хранит.

Я в жизни не хочу других наград,
Мечтая рядом быть с тобою вечность.
Представь себе...
Что завтра в звездопад
Я снова прилечу к тебе на встречу.

26.01.18. (11:00)


Рецензии
Прекрасные нежно-чувственные фантазии описаны Иришенька!!!
Вот лично я могу себе всё это представить!!!
С теплом и нежностью Саша.

Александр Овчаренко-Гончаров   26.01.2018 13:23     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
ПАсиб))))))

с теплом...)))

Ирина Стефашина   26.01.2018 13:41   Заявить о нарушении