Месть... добровольный суицид

Безумству Женщин нет границ...
Когда они о мщении мечтают...
У их Коварства миллионы лиц...
Ролей и масок...месть что примеряет...

И если Ты в их понимании Виной...
Хоть точно Они этого не знают...
Дамоклов Меч завис уж над Тобой...
Хотя от мести сами же страдают...

Не зря же говорил один мудрец...
Мстить хочется...готовь могилы Две...
Месть...гибель разочарованных Сердец...
Игра...где в проигрыше Все...

Любите и любимых не бросайте...
От боли берегите Женские Сердца...
Своею Нежностью их Души укрывайте...
Храня их...Как бесценный дар Творца...

-ос.а--© 11.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.