Стоят вино и два пустых бокала...

Стоят вино и два пустых бокала,
Я жду тебя, но ждешь ли меня ты?
Мы, расцепившись между двух кварталов,
Так и не встретили знамения судьбы.

Я вновь пою, но ты не слышишь голос,
Он звал тебя наперекор всему...
И несмотря на сотни черных полос,
Я повторяю вновь и вновь "люблю".

Открыты окна, двери нараспашку,
Но до сих пор дом пуст, и нет людей.
Я надеваю вновь  твою рубашку
В надежде, что вернешься поскорей.

Стоят вино и два пустых бокала,
Ты не пришел из терпкой темноты,
Не оправдал того, о чем мечтала...
Я жду тебя, но ждешь ли меня ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.