Когда тает любовь

Когда тает любовь- больно?
Словно сердце упало в пропасть.
Словно крылья, утратив лёгкость,
Вдруг поникли. И Ты добровольно...
А когда ты уйдешь- страшно?
Говорить лишь с твоей тенью...
Заболеть в раз тоской и мигренью.
И понять, что Тебе неважно...
А когда без меня- Пусто?
Когда утром одна чашка чая...
Когда некого ждать, скучая.
И, наверно, немного грустно.
А когда вновь любовь- сложно?
Привыкать не к твоим взглядам.
Понимать, что не ты рядом...
Снова нежность и страсть- Можно?
А когда одиноко- просто...
Понимать сквозь рассвет птицу.
Пропускать сквозь себя лица...
И с дождем быть одним ростом...
Хотя вру- без Тебя непросто...


Рецензии
Всегда не Просто, но очень душевно и честно. Благодарю.

Черногорова Евгения   26.01.2018 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Джордж Сай   28.01.2018 14:59   Заявить о нарушении