Давайте уже опомнимся!

Некогда красивая лепнина
Старинного здания
Чугунная старая ограда...
Сегодня это никому
Не надо!
Власти сохранять тебя
Не собираются
Ухаживать за стариною
не пытаются
Ждут твоего разорения
Госорганизации
Чтоб отгрохать тут
Мечту цивилизации -
Очередной прибыльный ТЦ
Больше ни на что
Фантазии нет!
Для потомков будет,
Увы,нереально
Увидеть прошлое
В реальности
История Саратова
Постепенно разрушается,
Уходит в небытиё
Давайте уже опомнимся
И будем сохранять её!

26.01.2018 г.Саратов


Рецензии