За тобой иду

За тобой иду, преград не видя,
Мои шаги сливаются с твоими,
Я не хочу, чтоб ты меня услышал,
Боюсь ненужной быть и нелюбимой.
Я за тобой, но ты не замечаешь
Мое присутствие. Хотя, не в этом суть...
В своих мечтах ты к звездам улетаешь,
Смотрю на них... И понимаю вдруг,
Что за тобой пойду не сомневаясь,
И если в пропасть сделаешь ты шаг.
Шагну в нее, и на осколки разбиваясь,
Тебе успею крылья я отдать.


Рецензии