Слияние душ...

А где моя душа? Она с тобой…
Давно и накрепко с твоей соединилась.
Сопровождает весь твой путь земной,
Свой позабыв…Твоим путем пленилась.
Когда тебе совсем невмоготу,
Когда от слез ты слепнешь, путь теряя,
Душа, твою завидев слепоту,
На помощь мчит, в своем пути сгорая…
И больно ей, и опаляет грех
Ей ведомый…Но продолжает биться,
В своей любви к тому, кто ближе всех.
Как в клетке ржавой, загнанная птица.
Сочится кровь из раненой души.
Измучилась, тебя оберегая.
И гнать такую душу не спеши,
Ведущую тебя, к воротам Рая…


Рецензии