Умейте сдерживать себя

Характер нас подводит иногда.
Мы ошибаемся,а потом жалеем.
Случилось так,я не сдержал себя.
Остановить в порыве гнева не умел.
      ПРИПЕВ:
Я знаю был не прав,и сожалею.
Вернуть  что потерял уже нельзя.
Надежды нет,тоску в душе имею.
И за ошибку упрекаю я себя.

Характер нас подводит иногда.
Мы грубостью взаимность разрушаем.
Теперь с другим,счастливая она.
Кто поступил так,мы судьбу ругаем...
     ПРИПЕВ:

Характер нас подводит иногда.
И эти чувства нас с любовью разлучают...
Обидно мне,встречаю их когда.
Вернуть её назад нельзя,я это знаю.
      ПРИПЕВ:

Характер нас подводит иногда.
Старайтесь чувства сдерживать свои.
И в душу к вам не вселится тоска.
Она горька,и от неё душа болит....
     ПРИПЕВ:

ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ.


Рецензии
Согласна с Вами. Всё это - мы должны знать!

Ольга Азарова Шабанова   30.01.2018 15:12     Заявить о нарушении