Но я давно остыл к тебе

Экс на «Вот с этой тенью и завёл сегодня разговор...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/01/26/1541


Уж эти тени...вечно шепчат по углам,
Тупым скребком мне по душе елозят,
Придут в ночи и никогда не спросят,
А рад ли я непрошенным гостям?!
Хихикают противно в голове,
Картинками сланяясь по квартире,
Как-будто и без них жить в этом мире
Не одиноко и не страшно мне!
Нашептывают вечно о тебе,
Их голоса на твой слегка похожи,
Такой ранимой и измученной душе,
От них во сне не спрятаться ведь тоже...
Уж эти тени...танцы на стене,
Под музыку уставшей половицы,
Ты продолжаешь мне ночами сниться,
Но я давно, поверь, остыл к тебе...


26.01.2018 12:01

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Тени, они останутся, никуда не исчезнут.
Лена, классно!

Юлия Морозная   28.01.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.