Была огромная Любовь

 
Была огромная — Любовь!
Любили мы друг — друга очень,
Но вдруг она прокралась и ушла....
Прошла сквозь годы между прочим,
И не оставила следа!

Мы ненавидели друг — друга,
Всеми фибрами души,
Мы много потеряли в общем,
Ведь годы попусту прошли.....

Один лишь шаг — и ненавидишь,..
А два шага и невпопад,
Как трудно это сделать...
видишь?
Как страшно пятится назад!

Все годы - теплилась Любовь....
Судьба случила нас,
В глазах у нас ; тоска и боль,
И все как в первый раз........

Но сердце вторит нам опять,
Нельзя забыть,...
Надо прощать...
Она же первая Любовь,
Ей надо должное отдать!


Рецензии