Утро. Кофе... не в постель

Утро. Кофе… не в постель.
Как вставать бывает лень.
Аромат его пахучий,
Самый, самый в мире лучший
Дразнит, манит: ну, вставай,
Глазки быстро открывай.
Сонной зомби я встаю,
Бессознательно бреду,
Словно рыбка на крючке:
Запах! Боже, кофе где?
Кухня. Лето за окном
Светит солнечным лучом.
Выхожу на свой балкон,
На соседнем – стоит он,
Пьет глотками кофеек,
А над чашкою дымок,
Что нарушил мой покой…
Сон приснится же такой!))))
Окончательно встаю –
Все, рекламу не смотрю!
Впечатлительна душой –
Ночью будет сон другой:
Про агента 007,
Здесь и кофе, и постель…
Про такого молодца
Досмотрю все до конца!
Не будить!


26 января 2018г.


Рецензии
Какое шикарное стихотворение! И все в нем: и жизнь, и юмор, и красота строк! Аж, взбодрилась сама, хотя далеко не утро... Спасибо огромное, дорогая Людмила Васильевна! Опять порадовали Вы меня!

Тамара Таёжная   27.01.2018 15:13     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за такой теплый отзыв. С теплом к вам!

Филиппова Людмила Васильевна   27.01.2018 17:15   Заявить о нарушении