прикоснись

Прикоснись к моей душе своим дыханием...
Прикоснись к моей щеке ресниц касанием...
Дай почувствать плечом нежность пальцев...
И я спрячу от тебя свой румянец.

Я сегодня не такая, я пьяная.
Прикоснись ко мне, вдруг нечаянно...
Загляни в мои глаза ты и мучайся.
Я хочу чтоб ты сказал, что соскучился.

Я устала быть хорошей, правильной.
И поэтому я сегодня пьяная!
Как же хочется побыть плохой, но можно ли?
В омут прыгнуть с головой, больно ли?

Нам нельзя с тобой делиться тайнами.
Где-то там есть у души окраины,
Там оставлю след о нашем нечаянном...
И закрою под замком большим запаянным...


Рецензии