У кого во рту язык

***
У кого во рту язык
Без костей, а только мясо
Он уже болтать привык
С сада детского и класса.
Я же кроме хвастовства
В эту года холодрыгу
Погружаю раза  два
Чачу то, то в мамалыгу.
От того язык и свеж
Ну а сам я не без чести
Хоть ты мне язык отрежь,
Хоть и я...ца с х...ем вместе
Но под дудку жидовья,
Без Отечества и флага
Не пускает честь моя
Даже просто сделать шага
А не то что ехать в Рим
Бухарест или Корею
Так гляди того и Крым
Запросто сдадим еврею


Рецензии