Воззвание

О, Сущий Бог, что цветом бирюзы
Сокрыл свои небесные пенаты!
Творец ветров и ливневой грозы,
Несущей непомерные раскаты!

Всемирный Царь, давай – разговорись!
И будь со мной – Отец победоносный!
Оставь свою таинственную высь
И снизойди Властитель судьбоносный!

Насыть, Господь прославленный меня
Своим весьма божественнейшим словом,
Чтоб речи были просто из огня,
В ярчайшем проявлении – костровом!

Услышь меня, Сияющий! Я здесь!
Откликнись, Чудодейственник бескрылый!
Чтоб я Тобой обрадованный весь,
Вдруг ощутил невиданные силы!               


Рецензии