Период разочарований...

Период разочарований
Никак не подойдёт к концу
Я верю не без оснований
Что смерть отчаянию к лицу

Но сам с собою я досрочно
Инстинкту жизни вопреки
Покончить не уполномочен
Да это и не по мужски

25/VII-2017


Рецензии