ищи правду

Посмотри на меня, в мои глаза.
Я ведь тот ещё плут!
Могу обмануть, что угодно сказать
Но глаза... они ведь не лгут!

Ты веришь словам, какой в этом прок?
Взгляни ты немного глубже!
Ты не умеешь читать между строк,
И видишь лишь воду в луже...

А там отражается звездная гладь
А там отражается небо!
Но ты не хочешь об этом знать.
Твое виденье мира нелепо.

Научись не думать о словах
В них так мало правды
Научись искать ее в глазах,
Они не обманут, гады!


Рецензии