Нечаянно...

Она... Любви нечаянной познала вкус...
Напившись... Девственной Душою страсти...
На холст Судьбы наносит краски Чувств...
Отдавшись полностью...Любви безумной власти...

Мазками Нежности холст покрывая...
Она своей Любовью намешала краски...
В блаженстве творческом...найдя ключи от Рая...
Рисуя чувствами ожившей Сказки...

-ос.а--© 12.12.2017


Рецензии