Когда тебя зову на ты

Как много доброй простоты,
И так исполненной красиво -
Что ты со мной теперь на "ты",
Что окровенна и правдива!

Как мало в мире тесноты
Душевных, личных, добрых звуков...
И не хватает густоты
Тобой наполненных досугов!..

К тебе особой теплоты
Исполнен я душой довольной,
Когда тебя зову на "ты",
Смущаясь часто и невольно.


Рецензии