Слова

Бескрайняя мглистая даль –
Спиралью намотана жуть,
Течет словесная муть,
Ветрам не давая уснуть.

Из фраз незатейливых соткана,
С дорожными ретро нотками,
Ковер истерся до дыр,
Стократ затирается пыль.

Ничуть даже не понимая,
Что делает пуля шальная,
Бессмысленно повторяет
Слова гидра земная.

Измученная и заезженная,
Уже на куски изодранная -
Течет без конца, уставшая,
История неприметная.


Рецензии