Новый год

Я один в своей квартире,
Новогодний первый час,
Нету близких, нету милых,
Обойдусь - не в первый раз.
Посмотрю на снег в окошко,
В телевизор погляжу,
Выпью водки, выпью снова,
Вокруг елки поброжу...
Накануне позвонил ей,
Много счастья пожелал,
Много радости, удачи...
А: "Чтоб ты сдохла!"- не сказал.


Рецензии