Я сегодня от воздуха пьян

 Я сегодня от воздуха пьян..

От весеннего - чистого легкого..

От капели , что с крыши идет..

И ручьев , быстроходных и медленных

И от снега , что вдруг потемнел..

Превратившийся в рыхлую кашу..

Песни птиц , что поют веселей..

Скачут снова , от дерева к дереву.

И от солнца , что снова пришло..

Разорвав облака - между прочем..

И от неба , где синь-синева..

Снова балует солнечным светом..

Пролетит и февраль..-это первый гонец.

Посмотри ..скоро март за окошком..

Значит снова весна .. и биение сердец..

Заглушает звонок ..телефонный..

     P.S.

Просыпайся народ..жизнь несет нас вперед..

Снова встречи , любовь ....расставание...

Опоздаешь с весной , значит снова на год..

И надежде скажи...до свидания...

.

 18 февраля 2017 года .( дописал 26 января 2018 года )


Рецензии