От того в кого мы с рождения включены...

От того, в кого мы с рождения включены
Зависят наши темпераменты и углы
Внимательных взглядов в противоположный
Пол. Человек, по природе своей художник,
(Даже если от живописи и далек),
Произведения, автор которых Бог,
И рад бы, но проигнорировать не силен.
Особенно если в одно из них он влюблён.

15/VII-2017


Рецензии