Ночь, куда ты меня заманила

Ночь, куда ты меня заманила?
Твоим голосом вновь позвала,
То ли грезила, то ли  любила,
Но одним лишь тобою жила…

Бесноватый твой взгляд «цвета мёда»,
Растревожил, собой заразил…
Ты – мой доктор, моя ты погода…
При любом же раскладе ты мил.

В синеве моих глаз утопаешь,
А назад, знай же, нет и пути…
Только сердцем своим разгадаешь…
Сам сказал, что такой не найти.

Я твой Ангел, согревший в ненастье,
Пусть и вихрем ворвавшийся в жизнь.
Со мной знаешь, как выглядит счастье.
А сейчас танго «Нежность», кружись…

Ночь, куда же ты нас заманила?
Ты какой же медовой была…
Утром ранним ты нас вдохновила…
Жизни наши – в одну собрала...

                © Павлина Вальковская


Рецензии