Поток

Время течет нескончаемым потоком его.
Философия – истина скрытая звездным пейзажем.
Я сижу у реки, смотрю  в небо, в его потолок,
Помнишь, я говорила, поэзия – это не страшно?

Я тогда солгала, может быть, чтоб стать ближе к тебе.
Но сейчас все неважно, стираются дней механизмы.
А в реке моей кровь, весь свой мир раскален изнутри,
И причина поток, что приносит мне знание истин.


Рецензии