Что ещё для счастье надо. Дочери

На стене висит икона,
Тихо пеплится лампада.
Все привычно, все знакомо -
Что ещё для счастья надо?

На постельках спят детишки
И посапывают сладко -
И девчонки, и мальчишки...
Что ещё для счастья надо?!

У семейства есть квартира -
Пасть она и не громада...
Мало споров, много мира -
Что ещё для счастья надо?

Есть взаимное вниманье,
Утешенье и отрада,
Есть любовь и пониманье -
Что ещё для счастья надо?..

Есть родные, есть обитель,
Где всегда нас встретить рады,
Духовник-душеводитель -
Что ещё для счастья надо!

С Богом преодолевает
Все препоны и преграды,
Деток кормим, одеваем -
Что ещё для счастья надо?

Есть заветное желанье,
Как надежда на награду...
Есть на Бога упованье -
Что ещё для счастья надо?!!


Рецензии