преисполненный сарказма

Преисполненный сарказма,
Ты мою оценишь жизнь.
Я откликнусь, но не сразу.
Вобщем, обойдусь без слёз.
Жизнь моя, конечно, проза.
В ней, как в каждой, есть заноза -
Только ноет, не болит,
И на каждом жизни срезе
Незабвенная торчит.


Рецензии