66. ВСЁ ЛИ...

Не всё ещё выплакано...
В окошко не всё высмотрено...
Звоночки не все прозвенели...
Но, как - то уж больно ветренно.
Как буд - то одни метели,
гудят и гудят завывающе...
И печка костей не  согрела...
Влюбилась, душа, по новой,
но...права уже не имела.

26.01.18 Кейч ИН.


Рецензии