Девяностолетний юбилей

С возрастом быстрее время мчится.
Промелькнули годы — не видать...
По ночам всё чаще детство снится:
Было, убежало — не догнать!

Были в жизни вьюги и метели,
Холод, голод — всё перенесли!
А любимых песен сколько спели -
Веселиться тоже мы могли!

И детей, и внуков поднимали,
Правнуки приходят погостить -
Значит не напрасно мы мечтали
И любили ночи до зари!

Ни о чём не плачу, не жалею,
Хоть непросто в жизни нам пришлось,
Лишь бы нам и новым поколениям
Жить под мирным небом довелось!


Рецензии