пишутся стихи когда грустно

Пишутся стихи когда грустно,
Одиноко и хочется плакать.
Тогда взгляд становится тусклым,
И хочется в бездну падать...

Тогда стихи, они с привкусом:
Соленые, горькие, острые...
Из души поступают импульсы,
Становясь рядами слов, поступью.

Грусть свою складно рифмую,
И рядочком ровненьким выстрою,
А когда по тебе я тоскую,
Привкус слов становится кислым...

Глаза закрываю руками,
Мешают волосы не послушные.
Между нашими городами
Километры такие скучные...

Но стихи пишутся когда грустно,
А мне сейчас вроде нормально...
Взгляд, конечно, немного тусклый,
Просто устала, банально.


Рецензии