В бездонных пропостях

В бездонных пропостях,
Я искал для жизни силу,
Меня как птицу лопасти
Вертолёта перебили...

Я всё ещё в иллиюзиях,
Я всё в туманах путник ,
Круг дум до талого сужен,
Но не опущу свои я руки.

Крайности жизни мой удел,
Боль и муки за пределом,
Совесть ,уже увы,не имею,
Боятся будущего надоело.

Сыскать бы мне покоя,
Где пульс был бы ровен,
Где одно лишь чистое поле,
Где нет этой вечной крови.


Рецензии