Ах, если б на минутку мне в былое

Ах, если б на минутку мне в былое,
Когда бежало детство на урок,
Мороз, сугробы выше крыш зимою,
И дверь не запиралась на замок.

Там васильками небо голубое,
И время по тропинке, не спеша…
Ах, если б на минутку мне в былое,
Где нараспашку окна и душа.


Рецензии