Настроение...

Порой так хочется Отрыва...
От Суеты мирских забот...
В мир Радости и Позитива...
Душа куда танцуя позовет...

Пусть все исполнятся Мечты...
Жизнь нашу в сказку превращая...
В которой будем только Мы...
В стремлении Сердец соединяясь...

Особенные Мы...уж тем , что Есть...
Прекрасны ...Эксклюзивностью своей...
Что любим Мы ...сейчас и здесь...
Душою чистой...до скончания Дней...

-ос.а--© 13.12.2017


Рецензии