Не забывай!

Не забывай, что сердцу дорого.
Не забывай, свиданья под луной.
Неважно, что былая молодость,
Ушла,но образ мой живет с тобой.

Я буду сниться тебе ночью,
Дарить  свои улыбки по ночам.
Пусть не увидишь ты воочью,
Но радуйся во сне моим очам.

Не забывай их взгляд пытливый,
Не забывай, их красоту.
Пусть это даст немного силы,
Чтобы заполнить пустоту.

Я знаю, ты давно мечтаешь,
Мой образ в красках воплотить.
И как художник, понимаешь,
Как можно все соединить.

Мой взгляд и красоту души.
И не забудь, любовь в глазах.
Тогда достигнешь ты вершин,
Не упусти свой в жизни шанс.


Рецензии