тишина

ее окружала тишина,
нет,не мрак
и не пустота,
и не ждал ее там враг.
это было местом ее спасения,
местом где можно спрятаться от всех,
костром самосожжения,
не беря на душу грех.
где можно пролить слезы
не от кого не таясь,
или улететь в грезы,
от кого-то спасаясь...


Рецензии