***

Одна звезда на небесах ,
Одна мечта в моих глазах:
Одна душа для нас двоих,
Одни родные средь чужих.

Тепло стало вдруг внутри ,
Загорелось пламя во груди.
Озарилась ярким светом
Жизнь моя, ты словно лето.

Я всё губил себя в печали ,
Утопал в пивном бокале ,
Но знать ещё тогда не мог,
Что подарит мне тебя мой рок!

Ты луч света в полной тьме ,
Ты отныне греешь сердце мне !
Пересеклись дороги наши ,
Ты совершила сердца кражу .

Всю жизнь под луною жили,
Но ещё вместе мы не были ...
Всю жизнь ,что нам осталось,
С тобой навечно я останусь !

Всегда мне тебя будет мало,
Удивляться я не перестану ,
Словно сотни судьбы нитей
Нам повелели вместе быть.

Двое сумасшедших человека ,
Для нас подана давно карета,
Да помчит в путь нас тройкой -
Страстью,нежностью,любовью !


Рецензии