Как больно тихо уходить

Как больно тихо уходить,
Топча разбитые дороги...
И обивать в ночи порги,
Чтоб боли эти заглушить...

Что сеешь, то и пожинай,
Я не хотел с тобой прощаться,
Но бедам свойственно случаться
И ты сказала мне прощай...

Да, я покаюсь, что я жду
И может быть, но только может,
Я жду и где-то ждешь ты тоже
Пока я просто напишу...

А может стоит написать,
И притвориться, что не парюсь,
И, что как будто бы справляюсь
Что не приходится страдать...


Рецензии