Поднимите Вию веки

Поднимите Вию веки,
Он совсем не видит зла,
Править начал в прошлом веке,
Но не в курсе ремесла.

Что, воруют? В самом деле?
Рыбу за рубеж везут?
Вий моргает, он не в теме,
Слуги ему нагло врут.

Он отличный, он хороший,
Милый, сердцу дорогой,
Только править, нет, не может;
В голове не мозг, а гной!

Воровство кругом и взятки,
Сгнила вертикаль давно,
И под сказки его сладки,
Родина идёт  на дно.

Он, конечно, снова выйдет
В победители за раз.
Жаль, что ни чего не видит,
За людей не держит нас!

Поднимите Вове веки,
Дайте путину в пятак!
Пусть поймёт: МЫ – ЧЕЛОВЕКИ,
А в стране царит бардак.


Рецензии