С днем Ангела - Татьяны

Пусть январь грозится стужей,
Бьет снежинками в окно.
Ветер холодом простужен,
Лишь Татьянам все равно.

От сердечных пожеланий
Тает лед и всем тепло.
Ведь сегодня день-Татьяны
Стуже празднуем на зло.

Лучшей Танечке на свете
Миллионы теплых слов,
Нежно соберу в букете.
В нем и счастье,и любовь.

Таню им хочу поздравить
И от сердца подарить.
Пусть любовь судьбою правит!
Ангел Сей от бед хранит!


Рецензии
Благодарю Вас за поздравление! Всегда приятно читать такие строки!

Татьяна Гринько   27.01.2021 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.