Здравствуй и прощай

Исчезая в лучах уходящего дня,
Ты молчаньем меня не обидишь,
И в далёких мирах ты не вспомнишь меня,
Даже если случайно увидишь.

Мы когда-то встречались и были близки,
Но остаться вдвоём не сумели,
И теперь ароматные роз лепестки
Нас не ждут на примятой постели.

Сколько можно скитаться и жить, не любя? —
Спросишь ты, только я не отвечу,
И в далёких мирах не узнаю тебя,
Даже если когда-нибудь встречу.


Рецензии