Берегите друзей, ребята

Берегите друзей, ребята
Как детей сберегает мать
Не позвольте деньгам и клятвам
Между вами и другом встать.

Не найдёте замены другу
Обойдите хоть шарик весь
Вам останется бег по кругу
И улыбок фальшивых лесть

Берегите друзей, ребята..


Рецензии