Какая грандиозная игра!

Какая грандиозная игра!
В ней не останется без роли
Никто, нигде и никогда,
Ведь на это лишь Их воля.

Глаза захлопни поскорей,
В сон погружаясь неизбежный.
Сопротивляешься? Смелей!))
В вас теплится ещё надежда??

Нет смысла вам наперекор
Идти Вселенной механизму.
Всё есть едино. Нужно ВСЁ.
Познай Игры суть во единстве

Тьмы и Света, наконец!
И нету никакой "окраски"!!
Всё окрестили "злом/добром"...
Предали вирусно огласке...

Смешные люди в этом всём!...
Вошли во вкус, да так серьёзно!))
Готовы верить даже в то,
Чего себе навоображали)))
Ведясь охотнейше на то,
Что им Иные навязали.

Приняли правила игры,
В ней до конца не разобравшись,
И тем в ловушку угодили,
На "белку в колесе" нарвавшись.

КрУтится лихо сия карусель.
Корабль, того гляди, сядет на мель!
Как глупо погрязть в этой странной игре,
Ни разу не выиграв. СИЛА в тебе!
Творцом дана вместе с прекраснейшим правом,
Которым не пользуется никто.

Есть ВЫБОР и ТО
ИЗ ЧЕГО выбирать.
И можешь ли это сейчас ты принять,
Игры суть оно не изменит.
И время, дано что тебе
В воплощении данном,
Использовать с пользой,
Совет мой тебе.

Не стоит спать крепко в текущей игре,
Ведь всё голограмма. Подвластна тебе
Материя мира,
Вокруг что струится.
Такое тебе и во сне не приснится,
Какое могущество было дано!
Лишь помни: плюс — минус,
И все мы ОДНО!

© Lareau, в ночь на 26 янв. 2018


Рецензии