Какими глупыми Вы были...

Какими глупыми
Вы были...
Любили одних,
Семью создавали
С другими
У Вас жены, мужья,
Взрослые дети,
А любви как не было
Так и нету...
Мне жаль
Вами прожитых лет
Мне жаль
Вами созданных бед
Вы всё сотворили
Своими руками
Сами!
Ведь нужно жить,
и жить в любви,
А Вы лишь играли!
Мне жаль...
Вы любовь настоящую
Проморгали!

/Ответ на одно из
стихотворений/


Рецензии