Киноплёнкой жизни года

Киноплёнкой жизни года
Несутся, как закрою глаза.
Меня не беспокойте лучше,
Каждая неприятность тучей...

Мы все абсолютно-равные,
Но моя душа будто рванная .
Перейди мне путь и знаешь ,
Можешь начинать рыть яму.

Я спокоен порою излишне ,
И агрессия уровня низшего...
Но ярость моя не внешняя,
Она над спокойствием весом .

Я никому совсем не желаю бед ,
Мне все на равных с ранних лет.
Я видел глаза отцов и матерей,
Что хоронят своих молодых детей.

Не важно какие они люди,
И какими дети были отнюдь
Не имеет никакого значения-
За грехи нет такого искупления.

Я лишь взгляну в их очи только,
И сразу чувствую их дикую боль.
Не пожелаю никому такого горя,
Но мне дорогу не надо портить.

У меня один лишь дикий страх ,
Что я буду виновником праха ,
Который родители их похоронят,
Поверьте,вред мне этого не стоит.

И иной раз нагло мне портя воду,
Знайте ,эта вода вас и потопит.
Я терпелив и солидарен,но я воин,
И иной раз не буду вам покорен.

Я прощаю всех врагов своих,
Я прошу простить мои грехи,
Но прежде чем будить мой гнев,
Вспомни о своих близких всех.

Ни один я на планете буднями
Дикий волк в овечьей шкуре ,
Не срывать советую накидки-
А то бывать гримму на вашем лике.

Помните,когда жарите спирт,
Помните ,употребляя speed .
О матерях и отцах помните,
Для них вы дети,помните.

А я, и сотни таких же людей,
Терпят ,жалея ваших матерей,
Чтоб не всадить заточку
Между ребёр вам прочно.

И иной раз,желая подшутить,
Иль просто напугать и насолить,
Пусть у ваших глаз эти стихи,
Пронесутся будто солнца лучи.

Я порою в словестных мелочах-
Взгораю,и лишь мой страх
Порою хранит ваши жизни-
Боль ваших близких будет лишней.

Я видел глаза отцов и матерей,
Что хоронят своих молодых детей.
Не хочу чтоб в том была моя вина,
Но мёртвого вина больше,чем моя.

И совесть ни разу не укусит,
И ни сожаления, ни чувств,
Как только вкушу крови вкус,
Остановит лишь курка спуск.


Рецензии