Еще одна потеря

Ну вот - еще один уход
Трагический,печальный.
От жизни к смерти переход
Задуман изначально.

Людмила Сенчина. Как так ?
Серебряный,знакомый голос.
Улыбка - как души контакт.
И пышный белокурый волос.

Душе твоей светла дорога.
пусть будет прямо в небеса.
Красавица и недотрога.
Звенящий голос и краса.....


Рецензии